Фотограф на свадьбу Спб. Свадебный фотограф в Санкт-Петербурге Рябикин Александр , занимаюсь св

Просто, Я)

Спасибо за проявленный интерес к моему творчеству!

Меня зовут Александр и я профессиональный фотограф. Моему увлечению искусству фотографии способствовала художественная школа, которая помогла мне тоньше прочувствовать этот мир и воспроизвести его великолепие через свою энергию, в дальнейшем, купив фотоаппарат, я смог намного быстрее захватывать мгновения столь быстро меняющихся событий. Свадебной фотографией увлекся в далеком 2006 году и с каждым годом стараюсь совершенствоваться не только в съемке, а главное в процессе создания атмосферы, при которой вы сможете полностью не стесняясь камеры, показать ваши истинные чувства.

Перед свадьбой мне часто задают вопросы и я решил упростить Вам получение нужной информации. Здесь можно найти ответ на интересующий вопрос касающиеся моего творчества или задать свой.

Сколько фотографий Вы отдаете за 12 часов съемки?

Обычно за целый день получается от 700 до 1000 фотографий и можно собрать совершенно разные серии, которые будут по разному передавать эмоциональный ряд. Гостям обычно всегда достается по портету и Вы еще долго будете вспоминать свою свадьбу по аватаркам друзей. Я выкладываю серии по принципу не самых стандартных фотографий со свадьбы и чаще всего меня интересуют настоящие эмоции. Так же будут детали, декор и других фотографий позволяющих в полной мере ощутить атмосферу всего дня. Стандартные фото тоже делаю, но не вижу смысла их выкладывать.

К примеру за 6 часов съемки я могу отдать от 350 до 600 фотографий.

Сколько фотографий будет обработаных?

Я снимаю в RAW формате, и поэтому все фотографии без исключения проходят 3 степени обработки. Черновая, чистовая и корректирующая с ретушью и пластикой.

Как долго Вы делаете фотографии?

Это, пожалуй, самый неприятный момент в моем деле. Срок изготовления свадебных фотографий снятых в сезон с июня по октябрь достигает 2-4 месяцев с даты свадьбы.

Мы можем договориться за дополнительную плату об ускорении времени обработки в 2-3 раза.

Как производится оплата за съемку?

Для того, чтобы забронировать свою дату необходимо сделать предоплату, чаще всего это около 5 т. р. Оставшаяся сумма оплачивается в день свадьбы. Если в договоре указана книга, то после отдачи готового материала делается макет фотокниги, который проходит согласование с Вами и заменяются те фотографии, которые Вы пожелаете. Книга делается дополнительно 2 недели.

Будет ли с вами ассистент?

Обычно я работаю один, т. к. считаю, что ассистент нужен только тогда, когда необходим сложный свет или большое количество гостей (от 70) и нужны планы с разных ракурсов в один момент времени, а также было больше фотографий дальнего плана  Чаще всего со мной в паре еще работает от одного до трёх видеографов, и все это усложняет процесс раскрепощения пары при съемке. Профессионалы обычно не мешают друг другу и работают во благо общего дела как слаженная команда. Конечно есть и небольшой список приоритетных видеографов, с которыми я уже не раз снимал, и знаю, что мы только поможем друг другу на свадьбе.